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Schinken-Pizza mit Champignons und Zwiebeln

Schinken-Pizza mit Champignons und Zwiebeln

50 min, fertig in 1 h 20 min
Zeit:
768
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Für den Belag
125 g Tomatenpüree
1 Prise Paprikapulver
1 Prise Pfeffer
½ TL gerebelter Oregano
Salz
1 mittlere Zwiebel
60 g Kochschinken dünn geschnitten
150 g Champignons
2 kleinere Tomaten
120 g Emmentaler
Oregano
Für den Quark-Öl-Teig
100 g Magerquark
4 EL fettarme Milch
3 EL Olivenöl
150 g Weizen-Vollkornmehl
1 TL Backpulver
Zubereitung
1.

Den Ofen auf 220°C (Ober/Unterhitze) vorheizen.

2.

Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und mit den Knethaken zu einem glatten Teig verkneten. In Frischhaltefolie wickeln und mindestens 30 Minuten kühl stellen.

3.

Anschließend in zwei Teile teilen und jeweils rund, dünn auswellen. Jeden Teigboden auf ein Pizzablech geben. Das Tomatenpüree mit Paprika, Pfeffer, Oregano und Salz würzen, halbieren und jeweils auf einen Pizzaboden streichen. Die Zwiebel abziehen und in feine Ringe schneiden. Den Schinken in Stücke zupfen. Die Champignons putzen und fein blättrig schneiden. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln, Schinken, Champignons und Tomaten locker auf den Pizzas verteilen. Den Käse in feine Streifen schneiden und darüber streuen. Zum Schluss mit wenig Oregano bestreuen und im Ofen ca. 30 Minuten backen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien768 kcal(37 %)
Protein46 g(47 %)
Fett37 g(32 %)
Kohlenhydrate61 g(41 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe12,2 g(41 %)
Ausgabe 02/24

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