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Semmel mit Camembert und Gemüse

Semmel mit Camembert und Gemüse

15 min
Zeit:
456
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Sesambrötchen
4 EL Mayonnaise
1 EL saure Sahne
1 EL Zitronensaft
2 Tomaten
2 große Gewürzgurken
150 g Camembert
2 EL Kürbiskerne
Rucola
Paprikapulver
Zubereitung
1.

Den Brötchen waagrecht halbieren. Die Mayonnaise mit der sauren Sahne und dem Zitronensaft verrühren und etwa 3/4 auf die Brötchen streichen. Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und in Scheiben schneiden. Die Gurken schräg in Scheiben schneiden.

2.

Den Camembert in Scheiben schneiden. Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Den Rucola waschen, verlesen und trocken tupfen. Die Tomatenscheiben mit dem Käse, den Gurke und Rucola auf die Brötchen verteilen und die restliche Mayonnaise darüber träufeln. Mit den Kürbiskernen bestreuen, mit etwas Paprika würzen, die Deckel darauf setzen und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien456 kcal(22 %)
Protein16 g(16 %)
Fett32 g(28 %)
Kohlenhydrate26 g(17 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,3 g(11 %)
Ausgabe 02/24

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