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Zutaten
für
4
Spinatsalat mit hartem Ei und Walnusskernen
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 hart gekochte Eier
- 200 g Spinat frisch
- 150 g Champignons
- 80 g Walnusskerne
- 1 EL Petersilie gehackt
- 1 EL Butter
- 4 EL Balsamessig
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
1.
Den Spinat waschen, verlesen, trocken schleudern. Die Eier pellen, vierteln mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Die Champignons mit einem Küchenkrepp abreiben, gegebenenfalls schälen und in Scheiben Schneiden. In Butter andünsten, mit Balsamico ablöschen und die Petersilie untermengen.
3.
Die Walnusskere in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten. Den Salat auf Teller verteilen und die Pilze, Walnusskerne und Eier darüber verteilen. Mit frischem Weißbrot servieren.