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Stockbrot mit Speck

Stockbrot mit Speck

30 min, fertig in 2 h
Zeit:
814
kcal
Kalorien:
Health Score:
29 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
700 g Mehl
1 Würfel Hefe 42 g
200 ml lauwarme Milch
2 TL Salz
2 TL Zucker
350 g Frühstücksspeck Bacon, in dünne Scheiben geschnitten
2 EL Kümmel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrühstücksspeckMilchHefeZuckerSalzKümmel
Zubereitung
1.
Das Mehl in eine Schüssel sieben und in die Mitte eine Mulde drücken. Die Hefe hinein
2.
bröseln, mit der Milch, dem Salz und Zucker verrühren und zugedeckt an einem warmen Ort 1 Stunde gehen lasen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche noch einmal durchkneten, in 12 Stücke teilen und zu ca. 30 cm langen Strängen formen. Die Stöcke mit Speck umwickeln und den Teig (mit etwas Kümmel bestreut) spiralförmig darüber wickeln. In einem Holzkohlegrill oder über einem Lagerfeuer rundherum goldbraun backen. Dabei den Stock öfter drehen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien814 kcal(39 %)
Protein21 g(21 %)
Fett40 g(34 %)
Kohlenhydrate92 g(61 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe4,7 g(16 %)
Ausgabe 02/24

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