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Tomaten-Omelett

Tomaten-Omelett

20 min
Zeit:
256
kcal
Kalorien:
Health Score:
89 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
3 Tomaten
1 EL Olivenöl
4 Eier
Salz
Pfeffer aus er Mühle
Basilikum
Parmesan
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölTomateEiSalzPfefferBasilikum
Zubereitung
1.
Tomaten waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Tomatenwürfel zugeben.
2.
Eier mit 4 EL Wasser, Salz und Pfeffer verquirlen; über die Tomatenwürfel in die Pfanne gießen und bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 10-15 Min. stocken lassen.
3.
Zum Servieren mit Basilikum bestreuen und etwas Parmesan drüber hobeln.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien256 kcal(12 %)
Protein17 g(17 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,6 g(5 %)
Ausgabe 02/24

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