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Vegetarische Quiches

Vegetarische Quiches

30 min, fertig in 1 h 5 min
Zeit:
850
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
Olivenöl für die Formen
2 Zucchini
2 rote Paprikaschoten
2 Knoblauchzehen
1 EL frisch gehackte Petersilie
1 EL Schnittlauchröllchen
400 g Quark
100 ml Schlagsahne mindestens 30 % Fettgehalt
2 Eier
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
100 g geriebener Käse z. B. Emmentaler
Schnittlauchröllchen zum Bestreuen
Zubereitung
1.

Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Die Formen mit Öl auspinseln. Die Zucchini waschen, putzen und klein würfeln. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und ebenfalls klein würfeln. Die Knoblauchzehen abziehen, fein hacken und mit dem Gemüse und den Kräutern vermengen. Auf die Förmchen verteilen.

2.

Den Quark mit der Sahne und den Eiern glatt rühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen. Auf dem Gemüse verteilen und mit dem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen ca. 35 Minuten goldbraun backen und mit Schnittlauch bestreut servieren.

Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien850 kcal(40 %)
Protein53 g(54 %)
Fett61 g(53 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,2 g(24 %)
Ausgabe 02/24

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