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Zutaten
für
4
Wildsuppe mit Croutons aus Wachteleiern
Zutatenfür
- Zutaten
- 3 Scheiben Toastbrot
- 5 Wachteleier
- 1 EL Schlagsahne
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Muskat frisch gerieben
- 150 g Möhren
- 800 ml Wildbrühe
- 2 EL Portwein
- 1 EL Pflanzenöl
- 2 EL Butter
- 2 EL feine Schnittlauchröllchen
Zubereitung
1.
Das Toastbrot entrinden und in 1 cm kleine Würfel schneiden.
2.
Die Eier mit der Sahne verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
3.
Die Möhren schälen, putzen und in ca. 6 cm lange, feine Streifen (Julienne) schneiden. Die Brühe in einem Topf erhitzen, den Portwein angießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Möhrenstreifen 1-2 Minuten anschwitzen. Herausnehmen und in Suppentassen verteilen.
5.
Die Brotwürfel in der Eiermischung wenden. Die Butter in der Möhrenpfanne zerlassen und die Brotwürfel rundherum goldbraun braten.
6.
Die Brühe in die Suppentassen füllen, die Croûtons einlegen und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.