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Wildsuppe mit Croutons aus Wachteleiern

Wildsuppe mit Croutons aus Wachteleiern

30 min, fertig in 43 min
Zeit:
314
kcal
Kalorien:
Health Score:
63 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
3 Scheiben Toastbrot
5 Wachteleier
1 EL Schlagsahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat frisch gerieben
150 g Möhren
800 ml Wildbrühe
2 EL Portwein
1 EL Pflanzenöl
2 EL Butter
2 EL feine Schnittlauchröllchen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MöhreToastbrotButterPortweinSchlagsahnePflanzenöl
Zubereitung
1.
Das Toastbrot entrinden und in 1 cm kleine Würfel schneiden.
2.
Die Eier mit der Sahne verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
3.
Die Möhren schälen, putzen und in ca. 6 cm lange, feine Streifen (Julienne) schneiden. Die Brühe in einem Topf erhitzen, den Portwein angießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Möhrenstreifen 1-2 Minuten anschwitzen. Herausnehmen und in Suppentassen verteilen.
5.
Die Brotwürfel in der Eiermischung wenden. Die Butter in der Möhrenpfanne zerlassen und die Brotwürfel rundherum goldbraun braten.
6.
Die Brühe in die Suppentassen füllen, die Croûtons einlegen und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien314 kcal(15 %)
Protein4 g(4 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,1 g(10 %)
Ausgabe 02/24

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