EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Zucchini
- 100 g Champignons
- 40 g Rinderschinken
- 1 TL Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- Salz
- 1 Bund Schnittlauch kleines
- 2 große Eier
- 2 EL Milch
Zubereitung
1.
Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Zucchini waschen, putzen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Champignons putzen, abreiben und ebenfalls in Scheiben schneiden oder vierteln. Den Schinken fein würfeln. Den Backofen auf 200° C vorheizen.
2.
Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Zucchini, Pilze und Schinkenwürfel darin unter Rühren etwa 5 Min. kräftig anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Anschließend das Gemüse in eine feuerfeste Form geben.
3.
Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.
4.
Die Eier mit Milch, Salz, Pfeffer und 1 Esslöffel Schnittlauchröllchen kräftig verquirlen und das Gemüse damit übergießen. Den Auflauf bei 180° 20 bis 25 Min. überbacken, bis die Eier gestockt sind. Mit dem restlichen Schnittlauch bestreut servieren.