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Zwiebelquiche mit Ziegenkäse

Zwiebelquiche mit Ziegenkäse

35 min, fertig in 1 h 10 min
Zeit:
5219
kcal
Kalorien:
Health Score:
61 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Blätterteig tiefgekühlt
Mehl für die Abreitsfläche
8 Gemüsezwiebeln
400 g Ziegenkäse Rolle
3 Eier
300 g Crème fraîche
200 ml Schlagsahne mindestens 30 % Fettgehalt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
Zubereitung
1.

Den Blätterteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche auftauen lassen. Den Backofen auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen.

2.

Inzwischen die Zwiebeln abziehen und in Scheiben schneiden. Die Ziegenkäserolle ebenfalls in Scheiben schneiden.

3.

Die Eier mit der Creme fraiche und der Sahne verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

4.

Den Blätterteig ausrollen und ein mit Backpapier belegtes Backblech damit auskleiden. Dabei einen Rand hochziehen.

5.

Die Eiermasse auf dem Boden verstreichen und die Zwiebel- sowie die Ziegenkäseringe darauf verteilen.

6.

Im vorgeheizten Ofen 30-35 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen, kurz auskühlen lassen und lauwarm servieren.

Nährwerte
1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien5.219 kcal(249 %)
Protein169 g(172 %)
Fett402 g(347 %)
Kohlenhydrate234 g(156 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe27 g(90 %)
Ausgabe 02/24

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