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Früchte-Eisbecher

Früchte-Eisbecher

1 h 10 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
250 g Sauerkirschen
2 EL Amaretto
1 Mango
3 Kiwis
1 Packung Zitronensorbet
l Schlagsahne
2 TL Zucker
1 Packung Waffelfächer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SauerkirscheSchlagsahneZuckerMangoKiwi
Zubereitung
1.

Kirschen waschen, trockentupfen und entsteinen, mit Mandellikör beträufeln und zugedeckt 1 Stunde ziehen lassen. Mango schälen und Fruchtfleisch fein würfeln. Kiwis schälen, in Scheiben schneiden und vierteln.

2.

Das Eis mit einem Portionierer zu Kugeln formen, in Eisbechern verteilen und mit dem Obst garnieren. Sahne mit Zucker steif schlagen und auf das Eis setzen. Waffelfächer daraufstecken.

Ausgabe 02/24

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