EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
1
Gebackenes Brot mit Pute und Käse
10 min, fertig in 20 min
Zeit:
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Scheibe Bauernbrot (groß)
- 4 dünne Scheibe Putenbrustaufschnitt geräuchert, Geflügelwurst
- 1 kleine rote Zwiebel
- 2 TL kleine Kapern
- 100 g Gouda 1 dicke Scheibe
Zubereitung
1.
Die Brotscheibe halbieren und toasten oder im heißen Backofen (220°) rösten. Käse in Würfel schneiden. Zwiebel schälen, längs halbieren und längs in Spalten schneiden.
2.
Putenaufschnitt, Zwiebel und Gouda auf den Brotscheiben verteilen und im vorgeheizten Backofen (220°) einige Min. backen, bis der Käse leicht zu bräunen beginnt. Herausnehmen, mit Kapern bestreuen und sofort servieren.