Gebackenes Brot mit Pute und Käse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebackenes Brot mit Pute und Käse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig

Zutaten

für
Zutaten
1 Scheibe Bauernbrot (groß)
4 dünne Scheibe Putenbrustaufschnitt geräuchert, Geflügelwurst
1 kleine rote Zwiebel
2 TL kleine Kapern
100 g Gouda 1 dicke Scheibe
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
GoudaKapernZwiebel

Zubereitungsschritte

1.
Die Brotscheibe halbieren und toasten oder im heißen Backofen (220°) rösten. Käse in Würfel schneiden. Zwiebel schälen, längs halbieren und längs in Spalten schneiden.
2.
Putenaufschnitt, Zwiebel und Gouda auf den Brotscheiben verteilen und im vorgeheizten Backofen (220°) einige Min. backen, bis der Käse leicht zu bräunen beginnt. Herausnehmen, mit Kapern bestreuen und sofort servieren.
Für Low-Carb-Fans
Saisonaler Snack
Kokos-Papaya-Riegel Rezept
Clever naschen
5
(6)

25 Min.

240 Min.

255 kcal

71
Laktosefreier Käsekuchen Rezept
Clever naschen
4.4
(5)

30 Min.

90 Min.

284 kcal

73
Milchreis mit Apfelkompott Rezept
Seelenwärmer
5
(3)

30 Min.

110 Min.

380 kcal

64
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
75 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1584 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog