Gebackenes Brot mit Pute und Käse
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 1 Scheibe Bauernbrot (groß)
- 4 dünne Scheibe Putenbrustaufschnitt geräuchert, Geflügelwurst
- 1 kleine rote Zwiebel
- 2 TL kleine Kapern
- 100 g Gouda 1 dicke Scheibe
Zubereitungsschritte
1.
Die Brotscheibe halbieren und toasten oder im heißen Backofen (220°) rösten. Käse in Würfel schneiden. Zwiebel schälen, längs halbieren und längs in Spalten schneiden.
2.
Putenaufschnitt, Zwiebel und Gouda auf den Brotscheiben verteilen und im vorgeheizten Backofen (220°) einige Min. backen, bis der Käse leicht zu bräunen beginnt. Herausnehmen, mit Kapern bestreuen und sofort servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen