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Himbeer-Mango-Verrine (vegan)

Himbeer-Mango-Verrine (vegan)

20 min
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Zutaten
320 g Mango aus der Dose
8 EL Knuspermüsli
150 g Himbeeren
150 g Sojacreme aufschlagbar
2 Päckchen Sahnesteif
1 Vanilleschote Mark
Knuspermüsli zum Verzieren
Himbeeren zum Verzieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MangoHimbeereSojacremeVanilleschoteHimbeere
Zubereitung
1.
Die Mangos in einem Sieb abtropfen lassen und mit einem Stabmixer pürieren. Das Müsli in 4 Gläsern verteilen. Das Mangopüree einfüllen. Die Himbeeren verlesen und auf dem Püree verteilen. Die Sojacreme mit dem Sahnesteif aufschlagen und die Vanille hinzufügen. Die Gläser damit auffüllen und mit Müsli und Himbeeren verzieren. Sofort servieren.
Ausgabe 02/24

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