Himbeer-Mango-Verrine (vegan)

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Himbeer-Mango-Verrine (vegan)
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
320 g Mango aus der Dose
8 EL Knuspermüsli
150 g Himbeeren
150 g Sojacreme aufschlagbar
2 Päckchen Sahnesteif
1 Vanilleschote Mark
Knuspermüsli zum Verzieren
Himbeeren zum Verzieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MangoHimbeereSojacremeVanilleschoteHimbeere
Produktempfehlung

Für eine nicht vegane Variante einfach Lactoserfreie- oder normale Sahne verwenden, hier wird dann nur 1 Päckchen Sahnesteif genötigt.

Zubereitungsschritte

1.
Die Mangos in einem Sieb abtropfen lassen und mit einem Stabmixer pürieren. Das Müsli in 4 Gläsern verteilen. Das Mangopüree einfüllen. Die Himbeeren verlesen und auf dem Püree verteilen. Die Sojacreme mit dem Sahnesteif aufschlagen und die Vanille hinzufügen. Die Gläser damit auffüllen und mit Müsli und Himbeeren verzieren. Sofort servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Wildhackbällchen Rezept
Seelenwärmer

mit Ofengemüse, eingelegten Zwiebeln und Ziegenkäsedip

5
(1)

40 Min.

80 Min.

518 kcal

85
Maronensuppe mit Birnen-Nuss-Topping Rezept
Saisonale Küche
4.583335
(12)

30 Min.

30 Min.

543 kcal

84
Gebackene Möhren mit Sesamspinat Rezept
Low Carb Dinner
4.809525
(21)

30 Min.

60 Min.

278 kcal

95
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1573 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog