0

Himbeer-Mango-Verrine (vegan)

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Himbeer-Mango-Verrine (vegan)
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
320 g
Mango aus der Dose
8 EL
Crunchy Müsli
150 g
150 g
Sojacreme aufschlagbar
2 Päckchen
1
Knusper-Müsli zum Verzieren
Himbeeren zum Verzieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Die Mangos in einem Sieb abtropfen lassen und mit einem Stabmixer pürieren. Das Müsli in 4 Gläsern verteilen. Das Mangopüree einfüllen. Die Himbeeren verlesen und auf dem Püree verteilen. Die Sojacreme mit dem Sahnesteif aufschlagen und die Vanille hinzufügen. Die Gläser damit auffüllen und mit Müsli und Himbeeren verzieren. Sofort servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Pizzaschaufel Schmidt, Qualitäts Pizzaschieber aus hochwertigem Edelstahl, Tortenheber, Flammkuchenschaufel, Brotschieber
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Wasserkocher Glas mit Temperatureinstellung Yoleo elektrischer Wasserkocher aus Glas Edelstahl Teekocher Warmhaltefunktion 70/80/85/90/95/100 Grad 1,7L, 2000W, BPA Frei, LED, Kalkfilter, Glas Silber
VON AMAZON
32,79 €
Läuft ab in:
Dörrautomat Aicook, Geräuscharmes Dörrgerät 5 Etagen, Undurchsichtige Außenfläche Gegen Schädliches Licht, Temperaturkontrolle 40-70ºC für Fleisch, Früchte, Gemüse, BPA frei & Spülmaschinenfest
VON AMAZON
44,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages