0

Himbeer-Mango-Verrine (vegan)

Rezeptautor: EAT SMARTER
Himbeer-Mango-Verrine (vegan)
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
320 g
Mango aus der Dose
8 EL
Crunchy Müsli
150 g
150 g
Sojacreme aufschlagbar
2 Päckchen
1
Knusper-Müsli zum Verzieren
Himbeeren zum Verzieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Die Mangos in einem Sieb abtropfen lassen und mit einem Stabmixer pürieren. Das Müsli in 4 Gläsern verteilen. Das Mangopüree einfüllen. Die Himbeeren verlesen und auf dem Püree verteilen. Die Sojacreme mit dem Sahnesteif aufschlagen und die Vanille hinzufügen. Die Gläser damit auffüllen und mit Müsli und Himbeeren verzieren. Sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Für eine nicht vegane Variante einfach Lactoserfreie- oder normale Sahne verwenden, hier wird dann nur 1 Päckchen Sahnesteif genötigt.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Levoit Ultraschall Luftbefeuchter Raumbefeuchter 5,5L Aromadiffusor, Warm/Kalt Dampf bis 40-70 m² mit LED Touchpad, Dual 360° drehbare Dampfdüsen, Timer Abschaltautomatik, geeignet für Wohn-, Schlaf- und Kinderzimmer Büro
VON AMAZON
62,89 €
Läuft ab in:
Amzdeal Skull Glas Flasche, Totenkopf Flasche 700ml mit 6 Schädel Gläser 75ml, Schädelflasche mit Whisky Vodka oder Schnapsgläser
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
pandoo 12er-Pack Strohhalme aus 100% Bambus Inklusive Reinigungsbürste | Wiederverwendbare & Umweltfreundliche Trinkhalme | 100% biologisch abbaubar
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages