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Himbeer-Mango-Verrine (vegan)
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 320 g Mango aus der Dose
- 8 EL Knuspermüsli
- 150 g Himbeeren
- 150 g Sojacreme aufschlagbar
- 2 Päckchen Sahnesteif
- 1 Vanilleschote Mark
- Knuspermüsli zum Verzieren
- Himbeeren zum Verzieren
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Produktempfehlung
Für eine nicht vegane Variante einfach Lactoserfreie- oder normale Sahne verwenden, hier wird dann nur 1 Päckchen Sahnesteif genötigt.
Zubereitungsschritte
1.
Die Mangos in einem Sieb abtropfen lassen und mit einem Stabmixer pürieren. Das Müsli in 4 Gläsern verteilen. Das Mangopüree einfüllen. Die Himbeeren verlesen und auf dem Püree verteilen. Die Sojacreme mit dem Sahnesteif aufschlagen und die Vanille hinzufügen. Die Gläser damit auffüllen und mit Müsli und Himbeeren verzieren. Sofort servieren.
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