EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Kokoseis

Kokoseis

3 h 25 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
3 Eigelbe
2 EL Zucker
100 g Kokosmilch Dose
40 ml Kokoslikör
300 g Schlagsahne
Außerdem
8 Zitronengrasstängel
Kokosflocken
Zubereitung
1.
Eigelb mit Zucker über heissem Wasserbad cremig aufschlagen, Kokosmilch nach und nach unterschlagen und unter Rühren erkalten lassen, dann Kokoslikör einrühren und sehr steif geschlagene Sahne unterheben.
2.
Die Masse in eine mit Klarsichtfolie ausgelegte Parfait- oder kleine Kastenform füllen, glatt streichen und im Tiefkühlgerät ca. 3 Std. gefrieren lassen.
3.
Zum Servieren nach Belieben in Scheiben schneiden, je einen Stengel Zitronengras hineinstecken und in Kokosflocken wälzen.
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.