EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Kokoseis
3 h 25 min
Zeit:
Zutatenfür
- Zutaten
- 3 Eigelbe
- 2 EL Zucker
- 100 g Kokosmilch Dose
- 40 ml Kokoslikör
- 300 g Schlagsahne
- Außerdem
- 8 Zitronengrasstängel
- Kokosflocken
Zubereitung
1.
Eigelb mit Zucker über heissem Wasserbad cremig aufschlagen, Kokosmilch nach und nach unterschlagen und unter Rühren erkalten lassen, dann Kokoslikör einrühren und sehr steif geschlagene Sahne unterheben.
2.
Die Masse in eine mit Klarsichtfolie ausgelegte Parfait- oder kleine Kastenform füllen, glatt streichen und im Tiefkühlgerät ca. 3 Std. gefrieren lassen.
3.
Zum Servieren nach Belieben in Scheiben schneiden, je einen Stengel Zitronengras hineinstecken und in Kokosflocken wälzen.