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Mangosorbet

Mangosorbet

4 h
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
1 Limette
100 g Zucker
100 ml Wasser
100 ml trockener Sekt
400 g Mangofruchtfleisch
Zum Garnieren
Mangostück
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerSektLimetteWasser
Zubereitung
1.
Limette waschen, schälen und auspressen. Zucker, Limettenschale und -saft, sowie Wasser in einen Topf geben, unter Rühren aufkochen und ca. 3 Min. köcheln lassen. Durchsieben und mit Sekt auffüllen.
2.
Das Fruchtfleisch zerkleinern und mit dem Zuckerwasser fein pürieren.
3.
Alles in eine flache Metallschüssel füllen und in das Gefriergerät stellen und gefrieren lassen, dabei zuerst alle 30 Min. mit einer Gabel gut durchrühren.
4.
Sorbet mit dem Eisportionierer zu Kugeln formen, in gekühlten Tassen anrichten und mit Mangospalten garnieren.
Ausgabe 02/24

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