0

Mangosorbet

Mangosorbet
0
Drucken
4 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
100 g
100 ml
100 ml
trockener Sekt
400 g
Zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Limette waschen, schälen und auspressen. Zucker, Limettenschale und -saft, sowie Wasser in einen Topf geben, unter Rühren aufkochen und ca. 3 Min. köcheln lassen. Durchsieben und mit Sekt auffüllen.
Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
Schritt 2/4
Das Fruchtfleisch zerkleinern und mit dem Zuckerwasser fein pürieren.
Schritt 3/4
Alles in eine flache Metallschüssel füllen und in das Gefriergerät stellen und gefrieren lassen, dabei zuerst alle 30 Min. mit einer Gabel gut durchrühren.
Schritt 4/4
Sorbet mit dem Eisportionierer zu Kugeln formen, in gekühlten Tassen anrichten und mit Mangospalten garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages