Mangosorbet

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Mangosorbet
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
4 h
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1
100 g
100 ml
100 ml
trockener Sekt
400 g
Zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerSektLimetteWasser
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Limette waschen, schälen und auspressen. Zucker, Limettenschale und -saft, sowie Wasser in einen Topf geben, unter Rühren aufkochen und ca. 3 Min. köcheln lassen. Durchsieben und mit Sekt auffüllen.
2.
Das Fruchtfleisch zerkleinern und mit dem Zuckerwasser fein pürieren.
3.
Alles in eine flache Metallschüssel füllen und in das Gefriergerät stellen und gefrieren lassen, dabei zuerst alle 30 Min. mit einer Gabel gut durchrühren.
4.
Sorbet mit dem Eisportionierer zu Kugeln formen, in gekühlten Tassen anrichten und mit Mangospalten garnieren.