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Melonen-Tomatensuppe

Melonen-Tomatensuppe

20 min
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Zutaten
350 g Kirschtomaten
1 rote Chilischote
1 kleine Cantaloupe-Melone
1 TL Zucker
2 TL Zitronensaft
Salz
4 Basilikum
Zubereitung
1.
Die Kirschtomaten ca. 30 Sekunden in kochendes Wasser tauchen, kalt abspülen und die Tomatenhaut abziehen. Die Chilischote waschen, putzen, entkernen und fein hacken. Die Melone schälen, halbieren und entkernen. Mit einem Pariser Löffel 12 Kugeln ausstechen und beiseitelegen. Die restliche Melone zusammen mit den Kirschtomaten und der Chilischote pürieren. Mit Zucker, Zitronensaft und Salz abschmecken. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und klein schneiden.
2.
Zum Servieren die Melonenkugeln zusammen mit Basilikum und ein paar Eiswürfeln in Schälchen verteilen und mit der Suppe auffüllen. Sofort servieren.
Ausgabe 02/24

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