Melonen-Tomatensuppe

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Melonen-Tomatensuppe
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
350 g Kirschtomaten
1 rote Chilischote
1 kleine Cantaloupe-Melone
1 TL Zucker
2 TL Zitronensaft
Salz
4 Basilikum

Zubereitungsschritte

1.
Die Kirschtomaten ca. 30 Sekunden in kochendes Wasser tauchen, kalt abspülen und die Tomatenhaut abziehen. Die Chilischote waschen, putzen, entkernen und fein hacken. Die Melone schälen, halbieren und entkernen. Mit einem Pariser Löffel 12 Kugeln ausstechen und beiseitelegen. Die restliche Melone zusammen mit den Kirschtomaten und der Chilischote pürieren. Mit Zucker, Zitronensaft und Salz abschmecken. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und klein schneiden.
2.
Zum Servieren die Melonenkugeln zusammen mit Basilikum und ein paar Eiswürfeln in Schälchen verteilen und mit der Suppe auffüllen. Sofort servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Schlagwörter
Saisonaler Snack
Pumpkin Roll Rezept
Clever naschen
4.92857
(14)

65 Min.

175 Min.

286 kcal

61
Vollkorn-Cracker mit Rote-Bete-Cashew-Aufstrich Rezept

60 Min.

160 Min.

267 kcal

100
Zimtkekse Rezept
Klassiker mal anders
4.2
(5)

15 Min.

60 Min.

91 kcal

64
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1573 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog