0

Melonen-Tomatensuppe

Melonen-Tomatensuppe
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Kirschtomaten ca. 30 Sekunden in kochendes Wasser tauchen, kalt abspülen und die Tomatenhaut abziehen. Die Chilischote waschen, putzen, entkernen und fein hacken. Die Melone schälen, halbieren und entkernen. Mit einem Pariser Löffel 12 Kugeln ausstechen und beiseitelegen. Die restliche Melone zusammen mit den Kirschtomaten und der Chilischote pürieren. Mit Zucker, Zitronensaft und Salz abschmecken. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und klein schneiden.
Schritt 2/2
Zum Servieren die Melonenkugeln zusammen mit Basilikum und ein paar Eiswürfeln in Schälchen verteilen und mit der Suppe auffüllen. Sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
38,16 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 53,99 €
41,04 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 37,99 €
28,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages