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Müsli mit Frischkorn, Kokos und Mango

Müsli mit Frischkorn, Kokos und Mango

25 min, fertig in 12 h 25 min
Zeit:
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Zutaten
100 g Getreidekorn z. B. eine Kornmischung
250 ml Kokosmilch
1 Mango
1 Bio-Limette
2 EL Agavendicksaft
1 EL Butter
2 EL Kokosraspel
1 EL brauner Zucker
Zubereitung
1.
Am Vorabend die Körner in einer Getreidemühle grob mahlen oder schroten. Wer keine Getreidemühle hat, kann auch den Blitzhacker oder eine Kaffeemühle verwenden. Das Getreide in eine Schüssel geben und mit der Kokosmilch begießen. Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
2.
Am nächsten Tag die Mango schälen und das Fruchtfleisch rechts und links vom Stein schneiden. Das restliche Fruchtfleisch mit einem kleinen Messer vom Stein lösen und alles in mundgerechte Stücke schneiden. Die Limette heiß abwaschen und abtrocknen, die Schale fein abreiben. Die Limette auspressen.
3.
Limettensaft und Agavendicksaft unter den Frischkornbrei mischen, nach Bedarf mit etwas Milch verdünnen.
4.
In einer kleinen Pfanne die Butter erhitzen, darin Kokosraspel, braunen Zucker und Limettenabrieb anrösten.
5.
Das Frischkornmüsli auf vier Schälchen verteilen, die Mango darauf anrichten und mit der Kokos-Limetten-Mischung bestreuen.
Ausgabe 02/24

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