EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Ofenkartoffeln Arla Kærgården Pikant
15 min
Zeit:
401
kcal
Kalorien:
Zutatenfür
- Zutaten
- 1000 g große, vorgegarte Kartoffeln (Kühlregal, 4 große, vorgegarte Kartoffeln)
- 125 g gegarte Krabben (Kühlregal, = 1 Packung)
- 100 g Rucola
- 125 g Arla Kærgården® Pikant Knoblauch (= 1 Packung)
- Außerdem: Alufolie
Zubereitung
1.
Kartoffeln einzeln in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Backofen nach Packungsanweisung erwärmen.
2.
Krabben trocken tupfen, Rucola waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen.
3.
Arla Kærgården Pikant Knoblauch bei geringer Wärmezufuhr leicht im Topf erwärmen, sodass das Produkt eine cremeartige Konsistenz hat und gerade zu schmelzen beginnt. Krabben und Rucola untermischen. Die Folie über den Kartoffeln öffnen, Kartoffeln kreuzweise einschneiden, Pikant Knoblauch Mischung darauf geben und servieren.