0

Ofenkartoffeln Arla Kærgården Pikant

Rezeptautor: EAT SMARTER
Ofenkartoffeln Arla Kærgården Pikant
0
Drucken
401
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
große, vorgegarte Kartoffeln (Kühlregal, à ca. 250 g)
1 Packung
gegarte Krabben (Kühlregal, = 125 g)
100 g
1 Packung
Arla Kærgården® Pikant Knoblauch (= 125 g)
Außerdem: Alufolie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Kartoffeln einzeln in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Backofen nach Packungsanweisung erwärmen.

Schritt 2/3

Krabben trocken tupfen, Rucola waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen.

Video Tipp
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Schritt 3/3

Arla Kærgården Pikant Knoblauch bei geringer Wärmezufuhr leicht im Topf erwärmen, sodass das Produkt eine cremeartige Konsistenz hat und gerade zu schmelzen beginnt. Krabben und Rucola untermischen. Die Folie über den Kartoffeln öffnen, Kartoffeln kreuzweise einschneiden, Pikant Knoblauch Mischung darauf geben und servieren.

Zusätzlicher Tipp

Rucola lässt sich sehr gut durch frischen Babyspinat ersetzen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Bildschirmständer Notebooktisch Notebookständer Laptopständer Computertisch
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
1home Bildschirmständer Notebooktisch Notebookständer Laptopständer Computertisch
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
BCOZZY- GRM
VON AMAZON
25,47 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages