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Ofenkartoffeln Arla Kærgården Pikant
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
401
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
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weitere Nährwerte
Autor dieses Rezeptes:
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EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1000 g große, vorgegarte Kartoffeln (Kühlregal, 4 große, vorgegarte Kartoffeln)
- 125 g gegarte Krabben (Kühlregal, = 1 Packung)
- 100 g Rucola
- 125 g Arla Kærgården® Pikant Knoblauch (= 1 Packung)
- Außerdem: Alufolie
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Kartoffeln einzeln in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Backofen nach Packungsanweisung erwärmen.
2.
Krabben trocken tupfen, Rucola waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen.
3.
Arla Kærgården Pikant Knoblauch bei geringer Wärmezufuhr leicht im Topf erwärmen, sodass das Produkt eine cremeartige Konsistenz hat und gerade zu schmelzen beginnt. Krabben und Rucola untermischen. Die Folie über den Kartoffeln öffnen, Kartoffeln kreuzweise einschneiden, Pikant Knoblauch Mischung darauf geben und servieren.
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