EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Radi

Radi

10 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
1 Rettich ca. 500 g
Salz
Radieschen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RettichSalzRadieschen
Zubereitung
1.
Den Radi schälen und mit einem Rettichschneider spiralförmig aufschneiden. Salzen und vor dem Servieren mit Salz bestreuen, so dass dieser Wasser ziehen kann. Nach Belieben mit Radieschen garnieren.
2.
Dazu passt sehr gut frisches Bauernbrot mit Butter.
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.