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Rhabarbersmoothie mit Rosenwasser

Rhabarbersmoothie mit Rosenwasser

15 min, fertig in 1 h 20 min
Zeit:
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Zutaten
400 g Rhabarber
100 ml Wasser
40 g Zucker
400 g Sojajoghurt
1 EL Grenadine
3 EL Rosenwasser (Bio)
Zitronensaft
roter Dekorzucker
Zubereitung
1.
Den Rhabarber waschen, die dünne Außenhaut abziehen und die Stangen in kleine Stücke schneiden.
2.
Den Zucker mit 100 ml Wasser aufkochen und den Rhabarber dazugeben. Zugedeckt etwa 5 Minuten kochen, dann abkühlen lassen. Im Mixer mit dem Joghurt, dem Grenadinesirup und dem Rosenwasser pürieren danach ca. 1 Stunde kalt stellen.
3.
Glasränder mit Zitronensaft bestreichen und in roten Dekorzucker tauchen. Den gekühlten Smoothie einfüllen und servieren.
Ausgabe 02/24

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