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Überbackene Aprikosenhälften mit Amaretti-Füllung

Überbackene Aprikosenhälften mit Amaretti-Füllung

35 min
Zeit:
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Zutaten
1 Eiweiß (Größe M)
2 EL Limettensaft
50 g Amarettini
6 frische Aprikosen
1 EL Pistazienkerne
etwas Melisse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LimettensaftPistazienkerneAprikose
Zubereitung
1.
Eiweiß und 1 EL Limettensaft sehr steif schlagen. Amaretti sehr fein zerbröseln. Mit Rest Limettensaft unter den Eischnee heben.
2.
Aprikosen enthäuten, halbieren, entsteinen und mit der Wölbung nach unten in eine Auflaufform legen. Amaretti-Eiweiß-Masse darauf verteilen.
3.
Aprikosen bei 200 Grad ca. 5 Minuten goldgelb überbacken. Pistazien hacken. Aprikosen und Pistazien anrichten, mit Melisseblättchen dekorieren.
Ausgabe 02/24

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