Überbackene Aprikosenhälften mit Amaretti-Füllung
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 1 Eiweiß (Größe M)
- 2 EL Limettensaft
- 50 g Amarettini
- 6 frische Aprikosen
- 1 EL Pistazienkerne
- etwas Melisse
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Eiweiß und 1 EL Limettensaft sehr steif schlagen. Amaretti sehr fein zerbröseln. Mit Rest Limettensaft unter den Eischnee heben.
2.
Aprikosen enthäuten, halbieren, entsteinen und mit der Wölbung nach unten in eine Auflaufform legen. Amaretti-Eiweiß-Masse darauf verteilen.
3.
Aprikosen bei 200 Grad ca. 5 Minuten goldgelb überbacken. Pistazien hacken. Aprikosen und Pistazien anrichten, mit Melisseblättchen dekorieren.
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