Überbackene Aprikosenhälften mit Amaretti-Füllung

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Überbackene Aprikosenhälften mit Amaretti-Füllung
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,1 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
1
Eiweiß (Größe M)
2 EL
50 g
6
frische Aprikosen
1 EL
etwas Melisse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LimettensaftPistazienkerneAprikose
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Eiweiß und 1 EL Limettensaft sehr steif schlagen. Amaretti sehr fein zerbröseln. Mit Rest Limettensaft unter den Eischnee heben.
2.
Aprikosen enthäuten, halbieren, entsteinen und mit der Wölbung nach unten in eine Auflaufform legen. Amaretti-Eiweiß-Masse darauf verteilen.
3.
Aprikosen bei 200 Grad ca. 5 Minuten goldgelb überbacken. Pistazien hacken. Aprikosen und Pistazien anrichten, mit Melisseblättchen dekorieren.