Überbackene Aprikosenhälften mit Amaretti-Füllung

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Überbackene Aprikosenhälften mit Amaretti-Füllung
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
1 Eiweiß (Größe M)
2 EL Limettensaft
50 g Amarettini
6 frische Aprikosen
1 EL Pistazienkerne
etwas Melisse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LimettensaftPistazienkerneAprikose
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Eiweiß und 1 EL Limettensaft sehr steif schlagen. Amaretti sehr fein zerbröseln. Mit Rest Limettensaft unter den Eischnee heben.
2.
Aprikosen enthäuten, halbieren, entsteinen und mit der Wölbung nach unten in eine Auflaufform legen. Amaretti-Eiweiß-Masse darauf verteilen.
3.
Aprikosen bei 200 Grad ca. 5 Minuten goldgelb überbacken. Pistazien hacken. Aprikosen und Pistazien anrichten, mit Melisseblättchen dekorieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Lila Kartoffeln vom Blech mit Käse und rotem Pesto Rezept

30 Min.

50 Min.

448 kcal

94
Petersilienwurzel-Cremesuppe Rezept
Regional & saisonal
5
(3)

35 Min.

35 Min.

359 kcal

87
Kichererbsenküchlein mit Goji-Beeren Rezept
Clean Eating für Gäste
5
(6)

55 Min.

55 Min.

483 kcal

98
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
61 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1552 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog