Überbackene Aprikosenhälften mit Amaretti-Füllung

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Überbackene Aprikosenhälften mit Amaretti-Füllung
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
1 Eiweiß (Größe M)
2 EL Limettensaft
50 g Amarettini
6 frische Aprikosen
1 EL Pistazienkerne
etwas Melisse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LimettensaftPistazienkerneAprikose
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Eiweiß und 1 EL Limettensaft sehr steif schlagen. Amaretti sehr fein zerbröseln. Mit Rest Limettensaft unter den Eischnee heben.
2.
Aprikosen enthäuten, halbieren, entsteinen und mit der Wölbung nach unten in eine Auflaufform legen. Amaretti-Eiweiß-Masse darauf verteilen.
3.
Aprikosen bei 200 Grad ca. 5 Minuten goldgelb überbacken. Pistazien hacken. Aprikosen und Pistazien anrichten, mit Melisseblättchen dekorieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Frühstück
Buchweizengrütze mit Bananen-Schoko-Topping Rezept

15 Min.

15 Min.

490 kcal

81
Pancakes mit Granatapfel-Birnen-Kompott Rezept

30 Min.

30 Min.

380 kcal

77
Waffeln mit Lachs Rezept
Backen mit Vollkorn
5
(12)

45 Min.

45 Min.

235 kcal

95
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog