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Ananas-Kokos-Blechkuchen

Ananas-Kokos-Blechkuchen

30 min, fertig in 1 h 10 min
Zeit:
5486
kcal
Kalorien:
Health Score:
47 / 100
Zutatenfür  
Tür den Teig
5 Eier
200 g Zucker
½ TL Zitronenschale
250 g Joghurt
1 Msp. Zimt
400 g Mehl
2 TL Backpulver
50 g Kokosraspel
12 Ananasscheiben Dose
Für die Streusel
125 g Mehl
50 g Kokosraspel
50 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
125 g Butter
Butter für das Backblech
Puderzucker zum Bestauben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtZuckerButterKokosraspelZuckerVanillezucker
Zubereitung
1.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Das Backblech mit Butter bepinseln.
2.
Die Eier mit dem Zucker und Zitronenabrieb schaumig schlagen. Den Joghurt, Zimt, Mehl, Backpulver und Kokosraspel unterrühren so dass ein streichfähiger Teig entsteht. Falls nötig etwas Ananassaft aus der Dose unterrühren. Den Teig auf dem Backblech gleichmäßig verstreichen und mit den abgetropften Ananasscheiben belegen. Für die Streusel alle Zutaten zwischen den Händen zu Brösel zerreiben. Über den Kuchen streuen und im Ofen ca. 40 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, auskühlen lassen und mit Puderzucker bestaubt servieren.
Nährwerte
1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien5.486 kcal(261 %)
Protein107 g(109 %)
Fett223 g(192 %)
Kohlenhydrate755 g(503 %)
zugesetzter Zucker272 g(1.088 %)
Ballaststoffe37,6 g(125 %)
Ausgabe 02/24

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