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Backcamembert mit Erdbeerrelish

Backcamembert mit Erdbeerrelish

30 min
Zeit:
775
kcal
Kalorien:
Health Score:
73 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Schalotte
500 g Erdbeeren
Olivenöl
5 EL flüssiger Honig
100 ml Himbeeressig
1 EL grüner, eingelegter Pfeffer Glas
Salz
4 Camembert
1 Ei
80 g Semmelbrösel
Pflanzenöl zum Ausbacken
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdbeereHonigPfefferSchalotteOlivenölSalz
Zubereitung
1.
Die Schalotte schälen und fein hacken. Die Erdbeeren waschen, putzen und in mundgerechte Würfel schneiden. In einem Topf die Zwiebel in 1 EL Öl glasig schwitzen, mit dem Honig beträufeln, karamellisieren lassen, den Essig angießen und die Erdbeeren untermischen. Den Pfeffer zugeben und bei mittlerer Hitze 4-5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz abschmecken, vom Herd ziehen und lauwarm abkühlen lassen.
2.
Den Camembert zuerst in verquirltem Ei und dann in Semmelbrösel wenden, die Panade fest andrücken und den Käse in heißem Öl goldbraun ausbacken. Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
3.
Mit dem Relish und nach Belieben mit frischem Salat angerichtet servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien775 kcal(37 %)
Protein36 g(37 %)
Fett53 g(46 %)
Kohlenhydrate36 g(24 %)
zugesetzter Zucker14 g(56 %)
Ballaststoffe3,6 g(12 %)
Ausgabe 02/24

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