EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Brot mit Eiercreme

Brot mit Eiercreme

25 min
Zeit:
387
kcal
Kalorien:
Health Score:
84 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
8 Eier
1 Zwiebel
2 EL Schnittlauchröllchen
1 EL fein gehackte Petersilie
2 EL mittelscharfer Senf
6 EL Mayonnaise
Salz
Pfeffer
1 Msp. Cayennepfeffer
Zubereitung
1.
Eier in 10 Min. hart kochen, abschrecken, pellen und auskühlen lassen.
2.
Zwiebel schälen und fein hacken. 6 Eier fein hacken, 2 Eier in Scheiben schneiden.
3.
Gehackte Eier, Zwiebel und Kräuter mit Senf und Mayonnaise gut vermengen und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
4.
Zum Servieren auf (Leinsamen)Brotscheiben verstreichen und mit Eischeiben garnieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien387 kcal(18 %)
Protein14 g(14 %)
Fett35 g(30 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.