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Emmentaler in Panade

Emmentaler in Panade

20 min, fertig in 35 min
Zeit:
799
kcal
Kalorien:
Health Score:
62 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Eier
3 EL Mehl
75 g Semmelbrösel
600 g Emmentaler (oder Gruyère)
Pflanzenöl zum Frittieren
Zitronenschale zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
EmmentalerSalzPfefferEiPflanzenölZitronenschale
Zubereitung
1.
Auf je einen tiefen Teller die verquirlten Eier und Semmelbrösel und Mehl bereitstellen. Käse in 8-12 gleichmäßige Stücke schneiden und erst in Mehl, dann in Ei und in den Bröseln wenden. In heißem Öl portionsweise 3-4 Minuten goldbraun frittieren.
2.
Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit Zitronenschnitzen garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien799 kcal(38 %)
Protein48 g(49 %)
Fett58 g(50 %)
Kohlenhydrate22 g(15 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,3 g(4 %)
Ausgabe 02/24

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