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Gebackener Camembert auf Feldsalat

Gebackener Camembert auf Feldsalat

30 min
Zeit:
1513
kcal
Kalorien:
Health Score:
67 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
150 g Feldsalat
4 Camembert á 160 g
100 g Mehl
1 Ei
150 g Semmelbrösel
400 ml Pflanzenöl zum Ausbacken
4 EL Preiselbeeren Glas
8 Veilchenblüten
1 EL Zitronensaft
2 EL Zucker
Zubereitung
1.

Den Feldsalat verlesen, waschen, putzen und trocken schleudern. Aus den Camemberts mit einem entsprechenden Ausstecher Herzen ausschneiden, diese zuerst in Mehl, dann in verquirltem Ei und zuletzt in Paniermehl wenden. Die Panade fest andrücken und die Herzen in heißem Öl goldbraun ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

2.
Die Preiselbeeren leicht erwärmen auf Teller verteilen, etwas Feldsalat darauf verteilen und je ein Camembertherz darauf anrichten. Die Veilchenblüten in etwas Zitronensaft tauchen und mit Zucker bestreuen. Auf den Herzen anrichten und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.513 kcal(72 %)
Protein40 g(41 %)
Fett126 g(109 %)
Kohlenhydrate57 g(38 %)
zugesetzter Zucker10 g(40 %)
Ballaststoffe3,8 g(13 %)
Ausgabe 02/24

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