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Sandwich mit Tomaten und Ei

Sandwich mit Tomaten und Ei

15 min
Zeit:
315
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
3 verschiedene Tomaten z. B. gelbe und rote Ochsenherztomate und Evergreen
4 hart gekochte Eier
2 Handvoll Pflücksalat (Mix)
3 Stiele Petersilie
4 Ciabattabrötchen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL Frischkäse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrischkäsePetersilieTomateEiCiabattabrötchenSalz
Zubereitung
1.

Die Tomaten waschen, den Stielansatz keilförmig herausschneiden und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Eier pellen und in Scheiben schneiden.

2.

Den Salat sowie die Petersilie waschen und trocken schütteln. Die Petersilie in Streifen schneiden. Die Brötchen halbieren, jeweils mit Frischkäse bestreichen und mit dem Salat den Tomaten und den Eiern belegen.

3.

Salzen, pfeffern und mit der Petersilie bestreuen. Die Brötchendeckel aufsetzen und z. B. als leichter Snack servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien315 kcal(15 %)
Protein15 g(15 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate31 g(21 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,9 g(10 %)
Ausgabe 02/24

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