EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 3 verschiedene Tomaten z. B. gelbe und rote Ochsenherztomate und Evergreen
- 4 hart gekochte Eier
- 2 Handvoll Pflücksalat (Mix)
- 3 Stiele Petersilie
- 4 Ciabattabrötchen
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 EL Frischkäse
Zubereitung
1.
Die Tomaten waschen, den Stielansatz keilförmig herausschneiden und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Eier pellen und in Scheiben schneiden.
2.
Den Salat sowie die Petersilie waschen und trocken schütteln. Die Petersilie in Streifen schneiden. Die Brötchen halbieren, jeweils mit Frischkäse bestreichen und mit dem Salat den Tomaten und den Eiern belegen.
3.
Salzen, pfeffern und mit der Petersilie bestreuen. Die Brötchendeckel aufsetzen und z. B. als leichter Snack servieren.