EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
1
Alkohlfreier Punsch
20 min
Zeit:
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 ml Orangensaft
- 300 ml Apfelsaft naturtrüb
- 300 ml Maracujasaft
- 300 ml gelber Früchtetee z. B. : Pfirsichtee oder Maracujatee
- 2 Zitronen unbehandelt
- 2 EL Zitronensaft
- 2 Zimtstangen
- 30 ml Vanillesirup
- Zum Garnieren
- Zitronenscheibe
- Zimtstange
- Melissenblatt
Zubereitung
1.
Die Zitronen waschen, der Länge nach vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Alle Zutaten zusammen in einen Topf geben und langsam erhitzen, nicht kochen.
2.
Den Punsch bei niedriger Temperatur ca. 15 Minuten ziehen lassen. Nach Belieben durch ein Sieb abgießen oder mit den Zutaten in Gläser füllen.
3.
Heiß oder kalt genießen.