EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
1
Drucken
Alkohlfreier Punsch

Alkohlfreier Punsch

20 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
500 ml Orangensaft
300 ml Apfelsaft naturtrüb
300 ml Maracujasaft
300 ml gelber Früchtetee z. B. : Pfirsichtee oder Maracujatee
2 Zitronen unbehandelt
2 EL Zitronensaft
2 Zimtstangen
30 ml Vanillesirup
Zum Garnieren
Zitronenscheibe
Zimtstange
Melissenblatt
Zubereitung
1.
Die Zitronen waschen, der Länge nach vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Alle Zutaten zusammen in einen Topf geben und langsam erhitzen, nicht kochen.
2.
Den Punsch bei niedriger Temperatur ca. 15 Minuten ziehen lassen. Nach Belieben durch ein Sieb abgießen oder mit den Zutaten in Gläser füllen.
3.
Heiß oder kalt genießen.
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.