Alkohlfreier Punsch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Alkohlfreier Punsch
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
1
Zutaten
500 ml
300 ml
Apfelsaft naturtrüb
300 ml
300 ml
gelber Früchtetee z. B. : Pfirsichtee oder Maracujatee
2
Zitronen unbehandelt
2 EL
2
30 ml
Zum Garnieren

Zubereitungsschritte

1.
Die Zitronen waschen, der Länge nach vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Alle Zutaten zusammen in einen Topf geben und langsam erhitzen, nicht kochen.
2.
Den Punsch bei niedriger Temperatur ca. 15 Minuten ziehen lassen. Nach Belieben durch ein Sieb abgießen oder mit den Zutaten in Gläser füllen.
3.
Heiß oder kalt genießen.