Alkohlfreier Punsch
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 500 ml Orangensaft
- 300 ml Apfelsaft naturtrüb
- 300 ml Maracujasaft
- 300 ml gelber Früchtetee z. B. : Pfirsichtee oder Maracujatee
- 2 Zitronen unbehandelt
- 2 EL Zitronensaft
- 2 Zimtstangen
- 30 ml Vanillesirup
- Zum Garnieren
- Zitronenscheibe
- Zimtstange
- Melissenblatt
Zubereitungsschritte
1.
Die Zitronen waschen, der Länge nach vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Alle Zutaten zusammen in einen Topf geben und langsam erhitzen, nicht kochen.
2.
Den Punsch bei niedriger Temperatur ca. 15 Minuten ziehen lassen. Nach Belieben durch ein Sieb abgießen oder mit den Zutaten in Gläser füllen.
3.
Heiß oder kalt genießen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen