EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Beerensalat mit Vanilleeis

Beerensalat mit Vanilleeis

20 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
300 g Himbeeren
Limettensaft (von 1/2 Limette)
1 Päckchen Vanillezucker
150 g Heidelbeeren
1 EL gehackte Pistazien
500 ml Vanilleeis
einige rote Johannisbeerrispe
Zubereitung
1.

Himbeeren verlesen. 100 g Himbeeren mit Limettensaft und Vanillezucker pürieren. Heidelbeeren verlesen.

2.

Beeren mit Himbeerpüree und Pistazien mischen. Vanilleeis portionieren und mit dem Beerensalat anrichten, mit Johannisbeerrispen garniert servieren.

Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.