Beerensalat mit Vanilleeis
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 300 g Himbeeren
- Limettensaft (von 1/2 Limette)
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 150 g Heidelbeeren
- 1 EL gehackte Pistazien
- 500 ml Vanilleeis
- einige rote Johannisbeerrispe
Zubereitungsschritte
1.
Himbeeren verlesen. 100 g Himbeeren mit Limettensaft und Vanillezucker pürieren. Heidelbeeren verlesen.
2.
Beeren mit Himbeerpüree und Pistazien mischen. Vanilleeis portionieren und mit dem Beerensalat anrichten, mit Johannisbeerrispen garniert servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen