Beerensalat mit Vanilleeis

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Beerensalat mit Vanilleeis
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g Himbeeren
Limettensaft (von 1/2 Limette)
1 Päckchen Vanillezucker
150 g Heidelbeeren
1 EL gehackte Pistazien
500 ml Vanilleeis
einige rote Johannisbeerrispe

Zubereitungsschritte

1.

Himbeeren verlesen. 100 g Himbeeren mit Limettensaft und Vanillezucker pürieren. Heidelbeeren verlesen.

2.

Beeren mit Himbeerpüree und Pistazien mischen. Vanilleeis portionieren und mit dem Beerensalat anrichten, mit Johannisbeerrispen garniert servieren.