0

Beerensalat mit Vanilleeis

Rezeptautor: EAT SMARTER
Beerensalat mit Vanilleeis
0
Drucken
239
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 Gramm
Limettensaft (von 1/2 Limette)
1 Päckchen
150 Gramm
1 EL
gehackte Pistazien
500 ml
einige rote Johannisbeerrispe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Himbeeren verlesen. 100 g Himbeeren mit Limettensaft und Vanillezucker pürieren. Heidelbeeren verlesen.

Schritt 2/2

Beeren mit Himbeerpüree und Pistazien mischen. Vanilleeis portionieren und mit dem Beerensalat anrichten, mit Johannisbeerrispen garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

400 Stück Acryl Perlen Mehrfarbig Rund Zum Gestreiften Perlen Bastelperlen für Armbänder
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Heißluftfritteuse Habor Heißluftfritteuse XXL Digitale Airfryer 1800W Fritteuse, 5.5L Aerofryer für 5-8 Personen,Programmierbares 7-in-1 Touchscreen & Auswahlrad, 120-Minuten-Wärmehaltefunktion & Rezeptbuch.
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
Mini Espressomaschine Elektrisch Alfawise Tragbare Kaffeemaschine Camping Kompatibel mit Pulverkaffee und Kaffeekapseln Espresso Maker für Campaing Hiking Büros oder Zuhause
VON AMAZON
46,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages