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Cookie-Eis-Sandwich

Cookie-Eis-Sandwich

4 h
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Zutaten
400 g Erdbeeren
3 Eier
100 g Zucker
1 EL Vanillezucker
1 Prise Kardamom
¼ l Schlagsahne
Ausserdem
Schokoladen-Keks
schöne reife Erdbeeren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdbeereSchlagsahneZuckerVanillezuckerEiKardamom
Zubereitung
1.
Erdbeeren waschen, trockentupfen und pürieren. Eier trennen und die Eigelb mit dem Zucker, dem Vanillezucker und dem Kardamom schaumig rühren, in eine Metallschüssel füllen und im Gefrierfach halbfest werden lassen. Eiweiß zu Schnee schlagen, Sahne steif schlagen. Eischnee und Sahne mit dem Erdbeerpüree unter die Eigelbmasse mischen und ca. 3 Stunden gefrieren.
2.

Zum Servieren mit dem Eisportionierer Kugeln abstechen und zwischen Schokokeksen auf Desserttellern anrichten. Dazu nach Belieben halbgefrorene Erdbeeren garnieren und das Cookie-Eis-Sandwich genießen.

Ausgabe 02/24

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