EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
1
Drucken
Frische Bohnenkerne in Sahneauce

Frische Bohnenkerne in Sahneauce

10 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
600 g frische grüne Bohnenkern
1 Tasse süße Schlagsahne
1 nussgroßes Stück Butter
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneButterSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Zunächst die Bohnenkerne in kochendem Salzwasser 15 Minuten kochen, dann abgießen und in eine Kasserolle geben. Dann die Sahne, Butter und Gewürze beifügen und alles sämig kochen lassen.

Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.