0
Drucken
0

Frische Bohnenkerne in Sahneauce

Frische Bohnenkerne in Sahneauce
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
600 g frische grüne Bohnenkern
1 Tasse süße Sahne
1 nussgroßes Stück Butter
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Bohnenkerne in kochendem Salzwasser 15 Minuten kochen, dann abgießen und in eine Kasserolle geben. Dann die Sahne, Butter und Gewürze beifügen und alles sämig kochen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Die Bohnenkerne dienen als Beilage zu geschmorten und gebratenen Fleischgerichten.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages