EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Garnelen mariniert nach indischer Art
15 min, fertig in 2 h 15 min
Zeit:
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g Garnelen Küchenfertig
- 250 g Naturjoghurt
- 2 EL Madras-Currypulver
- 2 EL Koriander fein gehackt
- 2 TL Chilipulver
- Salz
- Ghee
Zubereitung
1.
Den Yoghurt mit dem Currypulver, den Korianderblättchen und etwas Salz mischen. Die Garnelen in eine Schüssel geben, mit dem gewürzten Yoghurt mischen und 2 Stunden ziehen lassen.
2.
2 EL Ghee in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin bei starker Hitze kurz von allen Seiten anbraten. Die restliche Marinade dazuschütten und kurz einkochen lassen. Die Garnelen mit etwas Chilipulver bestreuen und sofort servieren.