EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Garnelen mariniert nach indischer Art

Garnelen mariniert nach indischer Art

15 min, fertig in 2 h 15 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Garnelen Küchenfertig
250 g Naturjoghurt
2 EL Madras-Currypulver
2 EL Koriander fein gehackt
2 TL Chilipulver
Salz
Ghee
Zubereitung
1.

Den Yoghurt mit dem Currypulver, den Korianderblättchen und etwas Salz mischen. Die Garnelen in eine Schüssel geben, mit dem gewürzten Yoghurt mischen und 2 Stunden ziehen lassen.

2.

2 EL Ghee in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin bei starker Hitze kurz von allen Seiten anbraten. Die restliche Marinade dazuschütten und kurz einkochen lassen. Die Garnelen mit etwas Chilipulver bestreuen und sofort servieren.

Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.