Garnelen mariniert nach indischer Art

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Garnelen mariniert nach indischer Art
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 2 h 15 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g HanseGarnelen Küchenfertig
250 g Naturjoghurt
2 EL Madras-Currypulver
2 EL Koriander fein gehackt
2 TL Chilipulver
Salz
Ghee
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Zubereitungsschritte

1.

Den Yoghurt mit dem Currypulver, den Korianderblättchen und etwas Salz mischen. Die Garnelen in eine Schüssel geben, mit dem gewürzten Yoghurt mischen und 2 Stunden ziehen lassen.

2.

2 EL Ghee in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin bei starker Hitze kurz von allen Seiten anbraten. Die restliche Marinade dazuschütten und kurz einkochen lassen. Die Garnelen mit etwas Chilipulver bestreuen und sofort servieren.

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