0

Garnelen mariniert nach indischer Art

Rezeptautor: EAT SMARTER
Garnelen mariniert nach indischer Art
0
Drucken
15 min
Zubereitung
2 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
Garnelen Küchenfertig
250 g
2 EL
2 EL
Koriander fein gehackt
2 TL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Yoghurt mit dem Currypulver, den Korianderblättchen und etwas Salz mischen. Die Garnelen in eine Schüssel geben, mit dem gewürzten Yoghurt mischen und 2 Stunden ziehen lassen.

Schritt 2/2

2 EL Ghee in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin bei starker Hitze kurz von allen Seiten anbraten. Die restliche Marinade dazuschütten und kurz einkochen lassen. Die Garnelen mit etwas Chilipulver bestreuen und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Popcornmaschine, 1200W Heißluft Popcorn Maker, Öl ist nicht notwendig, Weites-Kaliber-Design mit Messbecher und abnehmbarem Deckel, FDA zugelassen und BPA-Frei
VON AMAZON
21,99 €
Läuft ab in:
HAMSWAN LED Beleuchtete Kosmetikspiegel Faltbare 180 Grad Drehbare 1/2/3 Lupe USB Lade Batteriebetriebene für Frauen / Maskenbildner
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Rabbitgoo Weltkarte zum Rubbeln scratch off world map Landkarte zum Freirubbeln Rubbelweltkarte Pinnwand für jeden Globetrotter + Rubbelchip (82 x 59 cm)
VON AMAZON
14,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages