Garnelen mariniert nach indischer Art

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Garnelen mariniert nach indischer Art
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 2 h 15 min
Fertig

Zutaten

für
Zutaten
500 g Garnelen Küchenfertig
250 g Naturjoghurt
2 EL Madras-Currypulver
2 EL Koriander fein gehackt
2 TL Chilipulver
Salz
Ghee

Zubereitungsschritte

1.

Den Yoghurt mit dem Currypulver, den Korianderblättchen und etwas Salz mischen. Die Garnelen in eine Schüssel geben, mit dem gewürzten Yoghurt mischen und 2 Stunden ziehen lassen.

2.

2 EL Ghee in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin bei starker Hitze kurz von allen Seiten anbraten. Die restliche Marinade dazuschütten und kurz einkochen lassen. Die Garnelen mit etwas Chilipulver bestreuen und sofort servieren.

Für Low-Carb-Fans
Saisonales Abendessen
Zanderfilet mit Mandelblättchen Rezept
Gesunde Gourmet-Küche

und Süßkartoffeln

5
(1)

25 Min.

25 Min.

544 kcal

98
Pochierte Eier in Gemüsesauce Rezept
Clean-Eating-Mittag
4.444445
(9)

15 Min.

30 Min.

240 kcal

95
Feldsalat mit Pastinaken und Senfvinaigrette Rezept
Figurbewusst genießen
4.5
(2)

30 Min.

30 Min.

237 kcal

82
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
83 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1588 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog