Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Garnelen mariniert nach indischer Art

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Garnelen mariniert nach indischer Art
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 2 h 15 min
Fertig
Drucken

Zubereitungsschritte

1.

Den Yoghurt mit dem Currypulver, den Korianderblättchen und etwas Salz mischen. Die Garnelen in eine Schüssel geben, mit dem gewürzten Yoghurt mischen und 2 Stunden ziehen lassen.

2.

2 EL Ghee in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin bei starker Hitze kurz von allen Seiten anbraten. Die restliche Marinade dazuschütten und kurz einkochen lassen. Die Garnelen mit etwas Chilipulver bestreuen und sofort servieren.

Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar