EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Gegrillter Fisch mit Salsa
25 min
Zeit:
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Schwertfischsteaks a 180 g
- 1 EL Limettensaft
- 3 EL Olivenöl
- 1 kleine Ananas
- 2 kleine Tomaten
- 1 Zwiebel
- 3 Stiele Koriander
- Salz Pfeffer
Zubereitung
1.
Ananas schälen, längs vierteln, den Strunk herausschneiden und das Fruchtfleisch fein würfeln. Tomaten kreuzförmig einschneiden, heiß überbrühen, häuten, Kerne entfernen, fein würfeln. Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden. Alles mischen, mit Salz und Pfeffer würzen, 10 Minuten ziehen lassen.
2.
Fisch waschen, trocken tupfen, mit Limettensaft beträufeln, salzen, pfeffern, mit Öl einpinseln. Fisch von jeder Seite 2 - 3 Minuten grillen, auf Tellern anrichten. Je etwas Salsa auf den Fisch geben, mit Koriandergrün garnieren.