EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Gegrillter Fisch mit Salsa

Gegrillter Fisch mit Salsa

25 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
4 Schwertfischsteaks a 180 g
1 EL Limettensaft
3 EL Olivenöl
1 kleine Ananas
2 kleine Tomaten
1 Zwiebel
3 Stiele Koriander
Salz Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölLimettensaftKorianderAnanasTomateZwiebel
Zubereitung
1.
Ananas schälen, längs vierteln, den Strunk herausschneiden und das Fruchtfleisch fein würfeln. Tomaten kreuzförmig einschneiden, heiß überbrühen, häuten, Kerne entfernen, fein würfeln. Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden. Alles mischen, mit Salz und Pfeffer würzen, 10 Minuten ziehen lassen.
2.
Fisch waschen, trocken tupfen, mit Limettensaft beträufeln, salzen, pfeffern, mit Öl einpinseln. Fisch von jeder Seite 2 - 3 Minuten grillen, auf Tellern anrichten. Je etwas Salsa auf den Fisch geben, mit Koriandergrün garnieren.
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.