Gegrillter Fisch mit Salsa

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gegrillter Fisch mit Salsa
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Schwertfischsteaks a 180 g
1 EL Limettensaft
3 EL Olivenöl
1 kleine Ananas
2 kleine Tomaten
1 Zwiebel
3 Stiele Koriander
Salz Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölLimettensaftKorianderAnanasTomateZwiebel

Zubereitungsschritte

1.
Ananas schälen, längs vierteln, den Strunk herausschneiden und das Fruchtfleisch fein würfeln. Tomaten kreuzförmig einschneiden, heiß überbrühen, häuten, Kerne entfernen, fein würfeln. Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden. Alles mischen, mit Salz und Pfeffer würzen, 10 Minuten ziehen lassen.
2.
Fisch waschen, trocken tupfen, mit Limettensaft beträufeln, salzen, pfeffern, mit Öl einpinseln. Fisch von jeder Seite 2 - 3 Minuten grillen, auf Tellern anrichten. Je etwas Salsa auf den Fisch geben, mit Koriandergrün garnieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite