Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Gegrillter Fisch mit Salsa

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gegrillter Fisch mit Salsa
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
1 EL
3 EL
1
kleine Ananas
2
kleine Tomaten
1
3 Stengel
Salz Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Ananas schälen, längs vierteln, den Strunk herausschneiden und das Fruchtfleisch fein würfeln. Tomaten kreuzförmig einschneiden, heiß überbrühen, häuten, Kerne entfernen, fein würfeln. Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden. Alles mischen, mit Salz und Pfeffer würzen, 10 Minuten ziehen lassen.
Schritt 2/2
Fisch waschen, trocken tupfen, mit Limettensaft beträufeln, salzen, pfeffern, mit Öl einpinseln. Fisch von jeder Seite 2 - 3 Minuten grillen, auf Tellern anrichten. Je etwas Salsa auf den Fisch geben, mit Koriandergrün garnieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

20% reduziert: Wasserkocher von COSORI
VON AMAZON
31,99 €
Läuft ab in:
20% reduziert: Wasserkocher von COSORI
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 26% reduziert: Eufy Staubsaugroboter
VON AMAZON
199,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages