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geiester Camenbert mit Röstbrot und Mangoldsalat

geiester Camenbert mit Röstbrot und Mangoldsalat

30 min, fertig in 4 h 30 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
1 würziger Camembert 200 g
1 Prise frisch geriebene Muskatnuss
200 ml Schlagsahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
frischer rotstieliger Mangold oder frische Rote Beete Blätter
Baguette
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneCamembertMuskatnussSalzPfefferMangold
Zubereitung
1.
Camembert in Stücke schneiden und mit etwas flüssiger Sahne kurz pürieren. Restliche Sahne steif schlagen, zur Camembert Creme geben und unterheben. Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen. Entweder in der Eismaschine cremig frieren oder in 3-4 Std. im Kühlschrank, dabei aber alle 30 Min. die Masse gut durchrühren.
2.
Weißbrot in Scheiben schneiden und rösten.
3.
Mangold waschen und trocken schleudern. Mit Essig, Öl und Salz eine Vinaigrette herstellen und den Mangold damit beträufeln.
4.
Camemberteis mit geröstetem Weißbrot und Mangold servieren. Dazu passt ein Glas Weißwein.
Ausgabe 02/24

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