0

geiester Camenbert mit Röstbrot und Mangoldsalat

Rezeptautor: EAT SMARTER
geiester Camenbert mit Röstbrot und Mangoldsalat
0
Drucken
677
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
4 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1
würziger Camembert 200 g
1 Prise
200 ml
Pfeffer aus der Mühle
frischer rotstieliger Mangold oder frische Rote Beete Blätter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Camembert in Stücke schneiden und mit etwas flüssiger Sahne kurz pürieren. Restliche Sahne steif schlagen, zur Camembert Creme geben und unterheben. Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen. Entweder in der Eismaschine cremig frieren oder in 3-4 Std. im Kühlschrank, dabei aber alle 30 Min. die Masse gut durchrühren.
Video Tipp
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
Schritt 2/4
Weißbrot in Scheiben schneiden und rösten.
Schritt 3/4
Mangold waschen und trocken schleudern. Mit Essig, Öl und Salz eine Vinaigrette herstellen und den Mangold damit beträufeln.
Schritt 4/4
Camemberteis mit geröstetem Weißbrot und Mangold servieren. Dazu passt ein Glas Weißwein.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Traumnacht 03877870107 Medical Venenkissen aus Baumwolle, 40 x 68 x 16,5 cm, weiß
VON AMAZON
Preis: 22,95 €
21,99 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Tefal ActiFry FZ7110 Heißluft-Fritteuse
VON AMAZON
Preis: 259,99 €
119,99 €
Läuft ab in:
Walnuss Hollow Lindenholz, zum Schnitzen, 10 Stück
VON AMAZON
10,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages