geiester Camenbert mit Röstbrot und Mangoldsalat
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 4 h 30 min
Fertig
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 1 würziger Camembert 200 g
- 1 Prise frisch geriebene Muskatnuss
- 200 ml Schlagsahne
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- frischer rotstieliger Mangold oder frische Rote Beete Blätter
- Baguette
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Camembert in Stücke schneiden und mit etwas flüssiger Sahne kurz pürieren. Restliche Sahne steif schlagen, zur Camembert Creme geben und unterheben. Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen. Entweder in der Eismaschine cremig frieren oder in 3-4 Std. im Kühlschrank, dabei aber alle 30 Min. die Masse gut durchrühren.
2.
Weißbrot in Scheiben schneiden und rösten.
3.
Mangold waschen und trocken schleudern. Mit Essig, Öl und Salz eine Vinaigrette herstellen und den Mangold damit beträufeln.
4.
Camemberteis mit geröstetem Weißbrot und Mangold servieren. Dazu passt ein Glas Weißwein.
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