0

geiester Camenbert mit Röstbrot und Mangoldsalat

geiester Camenbert mit Röstbrot und Mangoldsalat
0
Drucken
677
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
4 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 würziger Camembert 200 g
Jetzt hier kaufen!1 Prise frisch geriebene Muskatnuss
200 ml Schlagsahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
frischer rotstieliger Mangold oder frische Rote Beete Blätter
Baguette
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Camembert in Stücke schneiden und mit etwas flüssiger Sahne kurz pürieren. Restliche Sahne steif schlagen, zur Camembert Creme geben und unterheben. Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen. Entweder in der Eismaschine cremig frieren oder in 3-4 Std. im Kühlschrank, dabei aber alle 30 Min. die Masse gut durchrühren.
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
Schritt 2/4
Weißbrot in Scheiben schneiden und rösten.
Schritt 3/4
Mangold waschen und trocken schleudern. Mit Essig, Öl und Salz eine Vinaigrette herstellen und den Mangold damit beträufeln.
Schritt 4/4
Camemberteis mit geröstetem Weißbrot und Mangold servieren. Dazu passt ein Glas Weißwein.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
35,99 €
Läuft ab in:
SONGMICS 3 in 1 Schuhbank Schuhregal mit Schublade Sitzbank Schrank für Flur Eingangsbereich 93,7 x 47,5/91,8 x 30 cm (B x H x T) schwarz LMR34B
VON AMAZON
36,79 €
Läuft ab in:
BEEM Fresh-Aroma-Perfect Thermolux, Kaffeemaschine mit Mahlwerk, Isolierkanne und Permanent-Goldfilter, Edelstahl
VON AMAZON
95,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages