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Glasierter Schinkenbraten

Glasierter Schinkenbraten

15 min, fertig in 2 h 15 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
1 Spanferkelschinken ca. 1,5 kg
Salz
Pfeffer aus der Mühle
200 ml Cidre
2 EL Honig
1 TL getrockneter Thymian
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
CidreHonigThymianSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
2.
Den Schinken abbrausen, trocken tupfen und die Schwarte längs in ca. 1 cm breiten Abständen einschneiden. Rundherum mit Salz und Pfeffer einreichen. Auf ein Backblech legen und im Ofen ca. 2 Stunden garen.
3.
Den Cidre mit dem Honig und dem Thymian in einem kleinen Topf erwärmen. Zwischendurch immer wieder den Schinken damit bepinseln.
4.
Aus dem Ofen nehmen und den Schinken auf einer Platte angerichtet servieren.
Ausgabe 02/24

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