0

Glasierter Schinkenbraten

Glasierter Schinkenbraten
0
Drucken
15 min
Zubereitung
2 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
Pfeffer aus der Mühle
200 ml
2 EL
1 TL
getrockneter Thymian
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Schritt 2/4
Den Schinken abbrausen, trocken tupfen und die Schwarte längs in ca. 1 cm breiten Abständen einschneiden. Rundherum mit Salz und Pfeffer einreichen. Auf ein Backblech legen und im Ofen ca. 2 Stunden garen.
Schritt 3/4
Den Cidre mit dem Honig und dem Thymian in einem kleinen Topf erwärmen. Zwischendurch immer wieder den Schinken damit bepinseln.
Schritt 4/4
Aus dem Ofen nehmen und den Schinken auf einer Platte angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
54,76 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
175,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages