0

Glasierter Schinkenbraten

Rezeptautor: EAT SMARTER
Glasierter Schinkenbraten
0
Drucken
15 min
Zubereitung
2 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
Pfeffer aus der Mühle
200 ml
2 EL
1 TL
getrockneter Thymian
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Schritt 2/4
Den Schinken abbrausen, trocken tupfen und die Schwarte längs in ca. 1 cm breiten Abständen einschneiden. Rundherum mit Salz und Pfeffer einreichen. Auf ein Backblech legen und im Ofen ca. 2 Stunden garen.
Schritt 3/4
Den Cidre mit dem Honig und dem Thymian in einem kleinen Topf erwärmen. Zwischendurch immer wieder den Schinken damit bepinseln.
Schritt 4/4
Aus dem Ofen nehmen und den Schinken auf einer Platte angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Ausgewählte Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 17,90 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages