Glasierter Schinkenbraten

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Glasierter Schinkenbraten
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 2 h 15 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Spanferkelschinken ca. 1,5 kg
Salz
Pfeffer aus der Mühle
200 ml Cidre
2 EL Honig
1 TL getrockneter Thymian
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
CidreHonigThymianSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
2.
Den Schinken abbrausen, trocken tupfen und die Schwarte längs in ca. 1 cm breiten Abständen einschneiden. Rundherum mit Salz und Pfeffer einreichen. Auf ein Backblech legen und im Ofen ca. 2 Stunden garen.
3.
Den Cidre mit dem Honig und dem Thymian in einem kleinen Topf erwärmen. Zwischendurch immer wieder den Schinken damit bepinseln.
4.
Aus dem Ofen nehmen und den Schinken auf einer Platte angerichtet servieren.
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