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Gurken-Friséesalat mit Erdbeeren

Gurken-Friséesalat mit Erdbeeren

20 min
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Zutaten
1 Salatgurke
250 g Erdbeeren
1 Friséesalat
1 unbehandelte Zitrone
½ Bund Dill
2 EL Weißweinessig
4 Olivenöl
Salz Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdbeereDillSalatgurkeZitroneOlivenölSalz
Zubereitung
1.
Gurke waschen und in feine Scheiben schneiden. Salat waschen, trockenschütteln und in Blätter teilen. Mit einem Zestenreißer die Zitrone schälen. Zitrone auspressen. Erdbeeren waschen, halbierern und mit der Hälfte des Zitronensaftes marinieren. Salatblätter auf Tellern anrichten, Gurkenscheiben darübergeben und mit den marinierten Erdbeerhälften dekorieren. Dill waschen, trockenschütteln und fein hacken. Essig, Öl, Salz, Pfeffer und restlichen Zitronensaft verrühren und über den Salat träufeln.
2.
Die Zitronenzesten darüberstreuen.
Ausgabe 02/24

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