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Hähnchen-Gemüsepfanne

Hähnchen-Gemüsepfanne

20 min
Zeit:
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Zutaten
500 g Hähnchenbrustfilet
500 g gemischte Antipasto z. B. in Öl eingelegt, aus dem Glas
200 ml Gemüsebrühe
3 EL Zitronensaft
1 EL Salbeiblatt fein gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Päckchen Grissini ca. 100g
100 g Parmaschinken in Scheiben
Zubereitung
1.
Hähnchenbrust quer in ca. 2 cm breite Stücke schneiden.
2.
Antipasti über einer Schüssel in einem Sieb abtropfen lassen, 2 EL von dem Öl abnehmen. Diese Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenstücke unter Rühren in ca. 4 Min. rundum anbraten.
3.
Zitronensaft, Gemüsebrühe, abgetropftes Gemüse und Salbei hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und noch weitere 5 Min. schmoren lassen.
4.
Grissinistangen mit je 1 Scheibe Parmaschinken umwickeln und zur Hähnchenpfanne servieren.
Ausgabe 02/24

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