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Japanisches Lachstatar

Japanisches Lachstatar

20 min
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Zutaten
200 g Lachsfilet ohne Haut, sehr frisch
2 TL gehackter Koriander
½ TL gehackte rote Chilischote
3 EL Zitronensaft
Helle Sojasauce
2 EL Sojaöl
Wasabi nach Belieben
1 Ei sehr frisch
2 Blätter Chinakohl zum Anrichten
Zubereitung
1.

Das Lachsfilet trocken tupfen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Etwas Wasabi mit Sojasauce anrühren, Zitronensaft unterrühren

2.

Dann tropfenweise das Öl sowie das Ei dazugeben und solange rühren, bis die Marinade eine homogene Konsistenz hat. Dann Koriander und Chili untermischen.

3.

Das Ganze mit dem Lachs vermischen, abschmecken und zugedeckt kühl stellen. Zum Servieren das Tatar in Nockenform auf je ein Chinakohlblatt setzen.

Ausgabe 02/24

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